Les résultats du WE #20

Seniors S1

Les Seniors 1 se déplaçaient ce week-end sur les terres des Ducks de Saint Just Saint Rambert.

Game 1 :

Nouvelle victoire au crédit de Ryan pour cette journée qui ouvrait la deuxième partie de la saison (matchs retours) avec un seul point encaissé (non mérité) et 6 Strike Out sur le match complet.

Grâce à une attaque efficace et une défense maîtrisée, les Ignymontains prennent l’avantage au 3ème inning et contrôlent jusqu’au bout en marquant dans toutes les manches.

Duffy_Duck_StJust_StRambert St JUST St RAMBERT 1 12 MONTIGNY Logo-Montigny2

Game 2 :

Duffy_Duck_StJust_StRambert St JUST St RAMBERT Rain Out MONTIGNY Logo-Montigny2

Glenn prend le start lors de la deuxième rencontre et assure un pitching de qualité. La défense s’applique et l’attaque fait un excellent travail en scorant dès le premier inning. Quand la pluie s’invite à la fête et alors que les Cougars mènent sur le score de 4 à 1 en deuxième manche, les arbitres, considérant les conditions de jeu trop dangereuses, déclarent le Rain Out.

Une très bonne entame de deuxième partie de saison, avant un long break de 2 semaines, qui prouve que l’envie et l’esprit sont en place dans cette course au titre de Champion de division.

Rodolphe – Manager S1

Seniors S2

Logo-Montigny2 MONTIGNY Rain Out PATRIOTS Patriots_Paris

Seniors S3

Logo-Montigny2 MONTIGNY Rain Out  HERBLAY Felins d'Herblay

12U

Face au leader qui domine le championnat, les Cougars n’ont pas su développer leur jeu. Bilan lourd et sans appel, avec 2 défaites et aucun point marqué pour Montigny.

PUC_Paris PUC 11 0 MONTIGNY Logo-Montigny2
PUC_Paris PUC 14 0 MONTIGNY Logo-Montigny2

Un week-end à vite oublier, pour se reconcentrer sur les prochains à venir. Les 12U redescendent 6e au classement, mais le milieu de tableau étant très resserré, tous les espoirs sont encore permis pour remonter dans ce classement provisoire.

15U

Nos 15U n’ont eux non plus pas été épargnés par le leader du championnat, Vauréal, et leur 100% de victoires. 3 points de marqués, mais c’est loin d’être suffisant pour inquiéter les Squales.

SqualesLogo VAUREAL 15 1 MONTIGNY Logo-Montigny2
SqualesLogo VAUREAL 10 2 MONTIGNY Logo-Montigny2

Ces 2 nouvelles défaites positionnent les Cougars en 7e position et exposent malheureusement l’équipe à la relégation. Les prochaines rencontres face aux Saints (6e), Sénart (5e) et Chartres (8e) seront donc décisives pour se sortir de là. On ne lâche rien ! Let’s Go Cougars !

18U

Face aux derniers du championnat avec 0 victoire, de surcroît diminués à 8 joueurs, il n’y a pas grand-chose de plus à dire. Victoire sans concession et conservation de la tête du championnat pour les Cougars. Bravo à eux, continuez comme cela et rapportez-nous le titre !