Les résultats du WE #18

Retour sur le week-end passé où les 9U participaient au 3e Open de France à Savigny, les Seniors 4 organisaient leur plateau PR en recevant les Saints et l’entente Orgeval/Colombes, et les 18U se rendaient au PUC.

9U

Cet open de France n’a pas été de tout repos … Pluie et froid nous ont accompagnés tout le week-end ! Mais une chose est sûre: « Ne fais pas jouer un Cougar le matin ! »

Samedi matin défaite au premier match contre la vallée du Gapeau ! et match nul contre Nice dimanche matin ! Sinon 5 victoires !!!!

Résultat: les petits Cougars finissent 3ème, une nouvelle fois! Mais en cette fin de dimanche c’est la satisfaction et la joie qui nous dominent !

Une belle ambiance, avec des parents supporters toujours présents. Une fine équipe de coaches solidaires et à l’écoute les uns des autres. Et surtout des enfants motivés, sérieux, combatifs qui aiment le baseball et qui font naître des étoiles dans les yeux de tous …

Alors Bravo à eux … Coach Véro

S4

Nouvelle formule pour la saison 2017, la Promotion Régionale (PR) permet à des joueurs plutôt débutants de s’expérimenter au baseball dans un format adapté favorisant le déroulement du jeu. Et c’était le tour de Montigny de recevoir un plateau de 3 équipes.

Lors du premier match les Cougars se montrent tout de suite appliqués en défense, intelligents et agressifs à l’attaque. Ils s’imposent donc logiquement face à l’entente Orgeval/Colombes sur le score de 17 à 2.

Le second match voyait l’entente Orgeval/Colombes rencontrer les Saints dans un match plein de suspens et très serré. Les Saints concèdent néanmoins la victoire sur le fil 8 à 9.

Le dernier match opposait donc les Saints aux Cougars, qui furent méconnaissables en comparaison avec leur match du matin. Une attaque décevante avec 1 seule arrivée sur base grâce à un 3e strike relâché, et une défense catastrophique enchaînant les erreurs malgré des bons picthers. Résultat sans appel avec une défaite 5 à 1.

Bilan de la journée un partage avec 1 victoire pour chaque équipe et le sentiment d’avoir passé une belle journée de baseball pour tous.  A noter que le public était aussi au rendez-vous malgré un temps incertain. Beau bilan pour la PR !

18U

Les 18U s’inclinent au PUC 4-1 en 7 manches. Malgré un très bon match de l’équipe et surtout un très gros match de Ahmed Guesma, qui fait un no-hitter sur ses 5 manches lancées. Dommage, mais grande satisfaction des coaches, une équipe qui se remet très vite sur les rails de la victoire, de bon augure avant le tournoi de La Guerche.