Les résultats du WE #15

Merci à tous de vous être déplacés aussi nombreux pour ces premiers matchs à domicile des Seniors 1, la buvette en est tombée à cours de pain et il a fallu attendre la réouverture de la boulangerie ce qui n’a pas altéré votre enthousiasme  😀

Merci également aux Cheeleader d’Elancourt qui ont assuré le spectacle et mis l’ambiance au Cougars Stadium. Vous pouvez retrouver leurs photos sur leur page Facebook.

OpeningDay_Cheeleaders_20160417OpeningDay_Cheeleaders_20160417_2

Cet Opening Day était aussi l’occasion pour le club de se rappeler à la mémoire de Raphael Perez qui nous a quitté en février dernier en inaugurant la bâche avec son numéro 8 suivi d’une minute de recueillement. Tu restera dans nos coeurs et parmi nous.

Raphael_BacheOpening_Day_2016_Minute_Silence

Seniors S1

Les Seniors S1 jouaient leurs premiers matchs à domicile face aux Champions D2 en titre, les jeunes polistes de l’Equipe Fédérale.

Game 1 :

Logo-Montigny2 MONTIGNY 9 6 Equipe Fédérale LOGO-FFBS

Après un émouvant hommage rendu à notre petit frêre Raph,  nous entamons notre Opening Day par une rencontre acharnée avec pour conclusion une victoire à coups de battes.

Face une forte attaque adverse, Ryan assure une nouvelle fois une belle prestation sur le monticule en alignant 9 strike out et inscrivant ainsi son deuxième Win de la saison.

Nous prenons tout de suite le match en main en marquant le premier point de la rencontre et malgré une égalisation en 5ème manche, nous faisons parler à nouveau les bâtons pour reprendre l’avantage et ne plus lâcher le match jusqu’à la fin.

Alex (4 points marqués) et Warren (3 pour 4 dont 1 triple + 4 RBI) se distinguent en attaque alors que Glenn close et limite toute tentative de remontée de nos adversaires en affichant son second Safe de la saison.

Game 2 :

LOGO-FFBS Equipe Fédérale 15 6 MONTIGNY Logo-Montigny2

Un deuxième match à l’inverse du premier. Malgré les efforts de Bër sur le monticule à décoder une zone de strike plus que déconcertante, les jeunes fédéraux, vexés de leur défaite du matin, ne manquent pas d’aligner les hits et inscrivent 7 points en 3 manches.

Notre attaque n’est pas en reste avec 4 points mais la 7ème manche nous est fatale avec 6 nouveaux points encaissés. Malgré quelques belles occasions, nous ne parvenons pas à revenir au score et essuyons notre première défaite.

Un week-end en demi-teinte mais plein de leçons, à retenir pour la suite de la saison et nos 2 prochains matchs à domicile face à Saint-Just.

Rodolphe – Manager S1

Seniors S2

Petit logo Ghotics fond transparent 8-04-13 GIF s/ YVETTE 18 5 MONTIGNY Logo-Montigny2

L’objectif était d’aller chercher la victoire face à Gif et conforter leur 3e place au championnat. Jusqu’en 5e manche c’était chose faite en menant 4 – 2, mais les Cougars n’ont pas su endiguer la remontée des Gothics qui ont enchaînés 2 manches à 8 points. Résultat sans appel, Montigny concède donc leur 3e place, mais restent dans la course dans le carré des play off.

Seniors S3

Logo-Montigny2 MONTIGNY 18 9 VAUREAL SqualesLogo

Tel le phoenix renaissant de ses cendres, les Cougars ont su se remobiliser après leurs précédentes défaites pour s’imposer avec la manière face aux Squales de Vauréal pourtant premiers du championnat R2. Une victoire qui crée la surprise et vient récompenser les efforts de l’ensemble de l’équipe. Bravo à eux et continuez comme cela !

Encore merci aux Saints qui nous ont prêter leur terrain pour l’occasion.